Маленькое предисловие — если пока нет возможности сказать четкие сроки чего либо, пишите сроки с пометкой "предварительные" и описанием от чего зависят сроки. Это касается и работ по поселку и регистрации. Меньше всего хочется услышать, что это пока не понятно. Всегда есть план как это должно быть и понимание от чего это зависит.
Вопросы, на которые я хочу получить ответ:
- план работ по поселку.
- прошу составить список оставшихся работ и для каждой работы написать, когда она планирует начаться и закончиться, от чего это зависит. Чем более детальный он будет, тем лучше. Прошу выслать эту информацию до встречи, чтобы мы могли заранее подготовить свои дополнительные вопросы.
- такой же план по квартирам (балконы, заборы, и тд), опять же прошу составить детальный план!
- информация по состоянию коммуникаций, а то лично я по крайней мере, рассчитываю, что если завтра приеду делать ремонт, то и электричество и водопровод и канализация уже будет, хочу в этом убедиться. Если нет — то список включающий, что есть, что надо сделать, когда планируется и от чего зависит.
- информация по регистрации. Напишу подробнее, я хочу понять полную последовательность действий, а не только ближайшее действие. Так как информацию о сроках ближайших действий я получаю, но это не приводит к регистрации и не приводит к понимаю итоговых сроков. То есть, что и в какой последовательности будет делаться, какие сроки, от чего зависят возможные проволочки и в каком объеме (оцените пожалуйста риски с запасом). Вплоть до момента получения той самой бумажки, после которой мы сможем оформлять покупку.
- подробной информации о том, как ввести газ в свой дом. последовательность шагов, сроки, риски изменения сроков и от чего это зависит. Плюс суммы (хотя бы примерные).
Если кто то (я так понимаю, что Олег и Алексей Воронин уже заключили договор по газу) уже ввязался в это дело, так же может описать ситуацию изнутри. Спасибо.
Прошу действительно развернуто ответить на эти вопросы и заранее!